لـ Android Funeral Directors Association NZ

• حالة الأمان

تقييم Softonic

تطبيق خصم FDANZ: احصل على فرصة الوصول إلى خصومات رائعة في متاجر نيوزيلندا

جمعية مديري التشييع في نيوزيلندا قد أصدرت تطبيقًا جديدًا يسمى تطبيق خصم جمعية مديري التشييع في نيوزيلندا يوفر الوصول إلى مجموعة متنوعة من الخصومات في المتاجر الشهيرة في نيوزيلندا. هذا التطبيق الذي يعتمد على منصة أندرويد مجاني للاستخدام وسهل التصفح.

مع تطبيق خصم جمعية مديري التشييع في نيوزيلندا، يمكن للمستخدمين بسهولة عرض التطبيق عند نقطة البيع أو عند طلب الشراء عبر الإنترنت للحصول على خصومات في العديد من المتاجر الشهيرة. يقدم التطبيق مجموعة من الخصومات في فئات مختلفة، بما في ذلك الملابس والطعام والترفيه.

بشكل عام، تطبيق خصم جمعية مديري التشييع في نيوزيلندا هو تطبيق مفيد لأولئك الذين يبحثون عن خصومات على المشتريات اليومية. إنه سهل الاستخدام ويقدم مجموعة متنوعة من الخصومات في فئات مختلفة. ومع ذلك، من المهم أن نلاحظ أن بعض المتاجر قد لا تشارك في البرنامج، لذا يجب على المستخدمين التحقق من التطبيق قبل الشراء.

البرامج المتاحة بلغات أخرى

لـ Android Funeral Directors Association NZ

• المجاني

• باللغة عربي
  • V 5.3.6.3
  • 4.2

(0)
  • حالة الأمان

تقييمات المستخدمين حول Funeral Directors Association NZ

هل حاولت Funeral Directors Association NZ؟ كن أول من ترك رأيك!

استكشاف تطبيقات

إعلان

تختلف القوانين الخاصة باستخدام هذا البرنامج من بلد لآخر. نحن لا ننصح باستخدام هذا البرنامج ولا نقر استخدامه إذا كان ذلك مخالفًا لهذه القوانين.